Rabu, 10 Juli 2013

VISUAL YANG BIKIN MELELEH (part 1)


Gelar yang popular di kalangan Boy Band di Korea salah satunya adalah seorang visual dalam grup… Visual menjadi daya tarik tersendiri… Dan biasanya yang terpilih adalah mereka yang memang ‘good looking’…

Berikut beberapa visual dalam grup (yang author tau)…

~~~~~

·        Choi Siwon (Super Junior)


Udah gak kaget lagi kalo Siwon yang jadi visual di SuJu… Dan author juga gak mau komen banyak karena readers sekalian pasti udah tau alasannya…

·        Nichkhun Horvejkul (2PM)



Nichkhun mungkin satu-satunya warga Thailand yang sukses meniti karir di dunia K-POP Korea… Dijuluki sebagai Prince of Thailand, Nichkhun memang pantas di sebut-sebut visualnya 2PM mengalahkan member lain untuk menjadi visual grup…

·        Jung Yunho ‘U Know’ (TVXQ/DBSK)


Leader kita yang satu ini emang punya pesona yang kuat banget… Walau sekarang TVXQ tinggal berdua, sama sekali tak menghilangkan pamor mereka karena Junho tetap menunjukkan kualitasnya…

·        Kim Jaejoong ‘Hero’ (JYJ)


Dan di sini author bingung mengutarakan alasan apa karena memilih Jaejoong… Ketampanan Jaejoong tampaknya udah mewakili alasan kenaa dia pantas menjadi visualnya di JYJ…

·        Choi Minho (SHINee)


Minho sih dari awal debut emang udah paling berkharisma… Tinggi badannya yang proporsional juga menjadi satu nilai lebih… Untuk urusan tampang, sama sekali gak diragukan… ahahaha… Oiya satu lagi, walau suaranya Cuma bagus untuk mengisi part rapp, sama sekali gak ngurangin charisma seorang Choi Minho… *eaa*

·        Jo Kwon (2AM)


What? Jo Kwon? Kenapa harus Jo Kwon? Udah deh… Intinya author pilih Jo Kwon jadi visualnya 2AM… Jo Kwon tuh lucu, kocak, aneh, unik, gokil… pokoknya selalu bisa bikin ketawa karena tingkah kekonyolannya…

·        Kim Kyungjae ‘Eli’ (U-Kiss)


Awalnya author mau milih Kevin atau nggak Dongho… Secara Kevin tuh primadonanya di U-Kiss dan Dongho adalah maknae imut yang ngegemesin… Tapi akhirnya pilihan author jatuh pada Eli… Alasannya : Eli itu manly banget, bertampang blasteran, dan… akh, bakal panjang…

·        Choi Seung Hyun ‘TOP’ (Big Bang)


Masih menurut author… TOP itu sosok perfeksionis di Big Bang… Punya kepribadian unik di balik wajah dingin dengan tatapan tajamnya… Siapa juga yang gak penasaran pemuda yang satu ini…

·        Park Sanghyun ‘Thunder’ (MBLAQ)


Yang membuat Cheondung mudah dikenali karena ia adalah adik kandung dari Sandara Park-nya 2ne1… Cheondung sama sekali gak manfaatin keteranan kakaknya… Walau misalnya bukan adik kandung Sandara pun Cheondung tetap memiliki charisma dan daya tarik tersendiri… salah satunya adalah dari wajah innocent yang dimili Cheondung… Akh, itu bisa melelehkan…

·        Jung Yong Hwa (CN Blue)


Selain sukses membintangi drama ‘You’re Beautiful’… Yong Hwa juga sukses berkaris bersama bandnya di CN Blue… Berposisi sebagai vocalis dan gitaris… Biasanya vocalis memang selalu menjadi visual… Tak terkecuali pada Yong Hwa… Pesonanya selalu memikat hati…

~~~~~

Akhirnya selesai walau nampaknya author sedikit lebay… ahaha…

Oke seperti biasa dan readers pasti udah pada tau kalo tempat yang bikin anteng buat nyari foto cowok-cowok ganteng kayak di atas adalah dari GOOGLE dan di berbagai sumber… 

postingan terkait : http://novelfanfiction.blogspot.com/2013/07/visual-yang-bikin-meleleh-part-2.html

10 komentar:

  1. siapa visual yang paling keren menurut lo, tapi jangan Minho, nanti di amuk anggi...

    BalasHapus
  2. hahahaha
    buset di ancem juga... wkwkwk
    visual yang keren ini nih :
    Jung Yong Hwa (CN Blue)

    hahahaha

    BalasHapus
  3. Cheondung a.k.a Thunder donk..
    secara dia tuh sebenernya ber2 sama pacar gue *Lee Joon* jadi visualnya MBLAQ...
    tapi gue postingnya cuma Thunder, cz takutnya banyak yg naksir ama Joon...

    BalasHapus
  4. owh...
    gitu toh...
    gpp... aturan masukin Joon aja...
    toh emang dy cakep kan?? #eeaaa# terbang dah bininya Joon di bilang gtu.. wkwkwk

    BalasHapus
  5. emang gue Kris, bisa terbang... wkwkwk
    biar adil, kan yang lain pada sendiri-sendiri...

    BalasHapus
  6. hahaha
    gpp...
    ntr kan dianter sama Kris buat ktemu Joon...
    mau ga??

    BalasHapus
  7. mending mojok ama Kris sekalian

    BalasHapus
  8. hahahaha
    ga sekalian sama Chanyeol, Lulu, Baekhyun??

    BalasHapus
  9. yang itu nunggu giliran...

    BalasHapus